Michael & Anne (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmes Wohlfühlhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel in diesem Jahr 2 mal besucht. Jeweils an den Wochenenden. Zufaellig hatten wir auch noch ein super Wetter, so dass wir auch den Aufenthalt auf der Innenterasse geniessen konnten. Sehr angenehm ist auch der Garten, der mit kleinen beschaulichen Oasen, die zum Verweilen einladen, angelegt ist. Die Gastronomie in unmittelbarer Naehe hat uns auch sehr gut gefallen. Wir haben im Hotel und in Kuehlungsborn eine angenehme Athmospaehre erlebt und uns vorgenommen, zum Aus - und Entspannen hin und wieder Gast in Ihrem Haus zu sein.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Vorname:Michael & Anne

Moin moin liebe Anne & lieber Michael ..., herzlichen Dank für Ihren Besuch in der Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn. Es freut mein Team und mich sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten und wir danken Ihnen für Ihre netten Zeilen. Wir würden uns umso mehr freuen, Sie schon bald wieder in Kühlungsborn begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit küstenfrischen Grüßen. Herzlichst Thomas Peruzzo Hoteldirektor Upstalsboom Hotelresidenz & SPa Kühlungsborn