Hans-Paul (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Design Hotel am Strand

Gut

Das erstklassige Hotel liegt an der schönen langen Strandpromenade von Kühlungsborn. Unser Zimmer war angenehm groß mit Balkon. Das Bad war eher klein aber mit getrennter Toilette. Zwar hatte das Zimmer einen tollen Meerblick, doch fahren auf der Straße recht viele Autos. Ruhige Zimmer nach hinten zum Wald wären die gute Alternative. Dort kann man auch auf einer großen Terrasse das opulente Frühstück genießen. Der Service ist insgesamt gut, an der Rezeption vieleicht etwas zu kühl. Das Spa ist sehr weitläufig mit großem Saunabereich, jedoch ist der Pool, und das ist das große Manko, viel zu schmal. Da hätte man lieber etwas größer bauen sollen, denn in den Ruhebereichen ist mehr als üppig Platz.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Paul

Moin Moin lieber Hans, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in der Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns, schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Für die Zeit, welche Sie sich für Ihre Kommentare genommen haben danken wir Ihnen ebenso sehr. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit küstenfrischen Grüßen aus Kühlungsborn ! Herzlichst Alexander Schreiter Hoteldirektor Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn