Erich (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein außergewöhnliches 4 Sterne Superior Hotel

Gut

Neues Hotel direkt an der verkehrsberuhigten Strandstrasse. Wir waren sehr ruhig zum Park hin untergebracht, aber auch zur Strasse hin wäre problemlos machbar gewesen. Zimmer Deluxe sind sehr wohnlich und mit viel Liebe eingerichtet. gut 30qm gross,mit Balkon und tollem Bad mit separtem WC. Barrierefreie Dusche. Sehr schöner und großer Wellnessbereich mit Schwimmbad und mehreren Saunen/Dampfbad. Alles sehr sauber, sehr gepflegt. Frühstücksbüffet lässt keinerlei Wünsche offen, einfach fantastisch.. Das Publikum ist gemischt, von ca. 30 bis über 70 Jahre alt. Vorwiegend Deutscher Nationalität sehr gutes Steak-und Fischlokal. Gleich beim Hotel, aus dem Hotel links, ca. 100m. Heißt: Bülow. Sehenswert ist Warnemünde. Handy hat überall funktioniert, der Mai war Vorsaison und somit noch ruhig, wenn auch schon ordentlich besucht. Es war alles offen. Wir hatten zwischen 18-22 Grad und einen egenag bei 8 Grad und viel Wind.

• Einfach wunderschöne geräumige Zimmer >30qm, mit Flachbildschirm mit integriertem Radio, Telefon. Sehr großes Doppelbett > 2m, mit guten Matratzen und Kopfkissen. Alles farblich sehr schön aufeinander abgestimmt. Schreibtisch und 2 Sessel. Balkon mit Möbeln (Tisch+Stühle). Der Safe funktioniert über einen Code und ist kostenlos. Die Minibar ist einmal kostenlos befüllt.

• wie schon erwähnt ist das Frühstück kaum zu überbieten. Fantastische Auswahl an Wurst, Käse, Fisch, Brot/Brötchen, Eier und Speck, Würstchen, Müslis, Teesorten, Marmelade und Honig und vieles mehr. Einfach himmlisch. Auch hier war alles sehr sauber, wurde kontinuierlich aufgefüllt und erneut schön gerichtet. Abendessen haben wir nicht genützt, da waren wir im Ort bestens aufgehoben. Die Bar ist sehr einladend im Foyerbereich. Auch hier sehr freundliches Personal. Wir fanden jedoch die Preise der Cocktails und Longdrinks für etwas zu hoch.

• Gut
  • sehr freundliches und kompetentes Personal. Bereits der CheckIn in persönlicher Atmosphäre beim Gläschen Prosecco hat uns begeistert. sehr saubere Zimmer ja das ganze Hotel wirkt sehr sauber. Ein Safeproblem wurde innerhalb kürzester Zeit behoben.

• Gut
  • 50m bis zum ersten Sandkorn und der Strandpromenade. Der Starnd ist feinsandig und gut 20m breit und gut 8 km lang.ca. 1,5 km nach Kühlungsborn-West und ca. 500m nach Kühlungsborn-Ost, dem belebteren Teil des Ortes. Einkaufsmöglichkeiten, Cafes, Restaurantes gibt es genügend. Ausflugsmöglichkeiten nach Rostock und Wismar sind möglich. Oder mit dem Rad oder zu Fuss in die nähere Umgebung. Unser Aufenthalt war sehr kurzweilig.

• Wellness
    • Sport

das Hotel liegt direkt neben dem Tourismusbüro, dort gibt es verschiedene Angebot, wie Führungen, Radtouren usw. Im Hotel können Fahrräder auch E-Bikes gemietet werden. Den Fitnessraum haben wir nicht besucht. W-LAN funktioniert im ganzen Hotel und ist kostenlos. Wie schon erwähnt gibt es einen tollen Wellnessbereich mit Hallenpool.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness