- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das ist ein sehr schönes und modernes Hotel in bester Lage mit Blick auf die Ostsee. Der Wellness-Bereich ist toll. Man kann sehr angenehme Anwendungen genießen. Die Küche ist sehr gut. Im Sommer kann man auf einer herrlichen Terrasse mit Blick auf den Stadtwald frühstücken. Außerdem gibt es Tanzveranstaltungen und andere kulturelle Abwechslungen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Einkaufs-, Bummel- und Ausflugsmöglichkeiten in und um Kühlungsborn sind abwechslungsreich. Wir sind regelmäßig Gäste.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard & Sylvia |
Moin moin liebe Frau Sylvia ... und lieber Herr Gerhard ..., es freut mein Team und mich sehr, dass Sie neben unserem Haus auch immer wieder Kühlungsborn aufs neue reizt. Ihr Lob, vor allem in Bezug auf unsere Küche, habe ich bereits an mein Team weiter geben und kann Ihnen versichern, dass meine Mitarbeiter sich darüber genauso freuen wie ich es tue. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch an mecklenburgs schönster Ostseeküste. Herzlichst Thomas Peruzzo Hoteldirektor Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn