Annika (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Ostseetraum!

Gut

Das Hotel fällt von der Promenade aus gesehen, etwas aus dem 'Stadtbild', es wirkt ist wesentlich moderner und größer als die Gebäude in der Nachbarschaft. Dies ist definitiv nicht negativ gemeint, es wirkt sehr luxuriös. Dieser Eindruck wird innen nur bestärkt! Man betritt die Lobby und ist direkt im Urlaub. Alles sehr gepflegt und das Personal sehr zuvorkommen! Das Hotel ist für Ruhesuchende ideal! Ich würde es jedoch empfehlen, ein Zimmer im vierten Stock zur Meerseite zu bekommen, da man von dort einen wunderbaren Blick auf das Meer und den Strand hat und in den Stockwerken darunter hat man sonst Bäume vor der Nase!

• Die Zimmer sind sehr schön! In freundlichen Farben eingerichtet und vom Stil ist ein gelungener Mix zwischen modern und klassisch gelungen! Das Bett war furchtbar bequem und die Kissen so fabelhaft, dass wir das bereits beschriebene 'Kissenbuffet' nicht in Anspruch nehmen mussten! Die Dusche ist zum Bad hin offen, was wir jedoch nicht schlimm fanden, da bei uns das Badezimmer nicht unter Wasser gesetzt wurde... Ob das nun am Duschverhalten liegt oder nicht, sei dahingestellt!

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und hatten somit ein Drei-Gänge-Menü ab Abend inkludiert. Man konnte zwischen drei Hauptgängen wählen. Das Essen war sehr lecker, wenn auch etwas ausgefallen. Wer deutsche Hausmannskost erwartet, ist hier falsch... Die Getränke waren nicht im Preis enthalten, man konnte aber aus der Wein- und Wasserkarte wählen... Gepfefferte Preise, aber man ist ja im Urlaub und will sich etwas gönnen. Die Cocktails an der Bar sind wirklich lecker und mit viel Liebe zubereitet, allerdings haben es auch hier die Preise in sich... Das Frühstück ist er absolute Wahnsinn! Bis 13:00 Uhr kann geschlemmt werden und es gibt alles was das Herz begehrt! (Laktose- und Glutenfrei)... Omeletts werden einem direkt auf Wunsch zubereitet, mit allen möglichen Zutaten. Brötchen, Croissants, Brot, Säfte, Marmeladen (regionale Besonderheiten, wie Sanddornmarmelade...), Fisch in allen Variationen, eine riesige Auswahl an Käse und Wurst. Einfach phantastisch! Auch positiv zu erwähnen ist die Teeauswahl!

• Der Service ist unfassbar! Begonnen an der Rezeption, weiter im Restaurant, über die Bar bis in den SPAbereich! Alle sind sehr bemüht! Beim Essen wurde unserer Meinung zwar etwas zu oft gefragt ob alles okay ist, aber sonst wurde einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen!

• Gut
  • Das Hotel liegt nur durch eine kleine Straße getrennt direkt am Strand, jedoch einige Gehminuten entfernt, vom 'Stadtkern', sprich der Seebrücke und der Flaniermeile. Ein kurzer Spaziergang an der frischen Seeluft ist aber wunderschön!

• Wellness
    • Sport

Hier kann ich mich nur über den SPAbereich äußern! Dieser ist wie das gesamte Hotel wunderschön angelegt und hochmodern, aber dennoch gemütlich! Leider ist der Pool etwas schmal geraten, sodass es echt eng wird, wenn mehr als zwei Leute dort ihre Bahnen ziehen wollen. Die Saunalandschaft ist sehr vielfältig, aber am meisten begeistert hat uns die Auswahl an verschiedenen Duschen! Es gibt eine Regenstraße unter der man hindurch laufen kann und selbst entscheidet ob man unter dem kalten, oder dem warmen Wasser stehen bleibt. Weiterhin gibt es eine Art 'Waschstraße'. Man drückt die in der Wand eingelassenen Knöpfe und dann muss man sich nur noch überraschen lassen, aus welchem Duschkopf o.ä. der Strahl kommt und auch bezüglich der Temperatur heißt es, überraschen lassen! Ziemlich spaßig! Auch steht immer frisches Eis, zum abreiben nach dem Saunagang, zur Verfügung!

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness