Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es ist modern eingerichtet und sehr sauber. Die Mitarbeiter waren freundlich und aufmerksam. Altersdurchschnitt ist gemischt. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen buchen, es strahlt eine freundliche gelassene Ruhe aus und der Urlaub beginnt von der ersten Minute
Das Zimmer war ausreichend groß , modern und sauber, der von uns gebuchte Meerblick war der I-Punkt von allem. Das Bad mit der begehbaren Dusche, zwei Waschtischen und eine separates WC rundete das Wohlfühlzimmer ab.
Das Restaurant und der schöne Freisitz waren sehr einladend. Das Frühstück reichlich nett angerichtet und die Auswahl groß. Die Frühstückszeit bis 13.00h ist von uns besonders geschätzt wurden
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung müsste verbessert werden.
Den Strand erreicht man über die kleine Zufahrtsstraße, Gaststätten und kleine Läden in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Die Sauna- und Poollandschaft besucht man immer wieder gern. Es war alles sauber und gepflegt
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | C. A. |
Moin Moin liebe Christine ..., vielen Dank für die äussert positive Rückmeldung zu Ihrem vergangenen Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten. Kühlungsborn ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Also lassen Sie nicht zu viel Zeit verstreichen und besuchen uns schon bald wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit und verbleiben mit küstenfrischen Grüßen. Herzlichst Ihr Team der Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn