Das Hotel liegt schön gelegen, aber etwas abseits vom Zentrum an der Ostseeallee. Eine Klimaanlage ist auf den Zimmern nicht vorhanden; die Balkontür kann man jedoch auch nachts geöffnet halten. Das Hotel hat eine schöne, rückwärtige Terrasse und einen kleinen Park mit altem Baumbestand. Leider waren die Anlagen einschließlich der Sitzbänke ungepflegt. Insgesamt fielen uns im Hotel diverse Bereiche auf, wo der Pflegezustand nicht optimal war ( z.B. Boden Hauptrestaurant, Balkons, etc ) Ein durchschnittlicher Wlan ist vorhanden, wer jedoch als Mobiltelefonanbieter D1 hat, hat im und um das Hotel keinen oder mit Glück einen zeitweisen minderwertigen Empfang. Die hoteleigene Garage ist für einen Neubau ( Baujahr 2011 ) dunkel. unübersichlich/verbaut und ist bereits für eine PKW Mittelklasse kritisch. In engen Passagen mussten bereits Parkplätze gestrichen werden; in einem engen Bereich ragen Rohre in die Durchfahrt.
Wir hatten ein schönes DZ Delux in der 2.Etage mit einem schönen Bad/separiertem WC. Das Doppelbett war sehr angenehm. Die Einrichtung war zweckmäßig mit TV, Safe und Kühlschrank ( auf Wunsch mit Minibar ). Seeblick war durch die Bäume eingeschränkt vorhanden.
Gutes, reichhaltiges Frühstück bis 13:00h- perfekt. Das Abendessen wird ansprechend gereicht und hat eine gute Qualität. Sonderwünsche werden umgehend umgesetzt. Das angeschlossene Wiener Cafè hat eine schönes Kuchenangebot und auch Snacks werden gereicht. Hier ein herausragender Service! Die Bar bietet eine Vielzahl an Getränken. Das Geniesser Restaurant hatten wir nicht genutzt.
Der Service ist unser Hauptkreditpunkt. In dieser Vielfalt hatten wir bislang noch keine Reklamationen. Von der Rezeption über Hotelgarage, Zimmerservice, Bar und Restaurant haten wir leider Reklamationen, die in der Gesamtsumme ungewöhnlich und nicht akzeptabel sind. Diese Punkte wurden addressiert und wurden professionell entgegengenommen, bzw erledigt - sofern machbar. Leider überwiegt der negative Eindruck; einige nette, professionelle und hilfsbereite Servicekräfte können diesen Eindruck leider nicht verändern. Unsere Empfehlung setzt voraus, das der Service sich maßgeblich ändert.
Ein schöner Wellnessbereich mit einer schönen Saunalandschaft und einem schmalen, ca. 11m langem Pool. Bei voller Hotelauslastung und mit Kindern wird eng. Bereits mit 4-6 Personen im Pool muß hintereinander geschwommen werden. Die Duschen funktionieren teilweise nicht korrekt- es war nur Heißwasser vorhanden. Andere Möglichkeiten haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Chris |