- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Upstalsboom hat mit diesem Hotel wirklich eine Perle an der Ostsee geschaffen! Wir kennen auch andere Hotels und Appartementhäuser von Upstalsboom, alle sind sehr zu empfehlen. Eine ausgezeichnete Architektur und eine in jeder Beziehung geschmackvolle Innenarchitektur machen dieses Hotel zu einer Besonderheit. Besonders zu erwähnen ist der Saunabereich der bezüglich Gestaltung, Farbigkeit, Vielfalt und Einrichtung ein besonderes Lob verdient. Sehr gut auch der Fitnessbereich, der mit seiner Trainingsgeräte-Grundausstattung ein Training aller Körperpartien ermöglicht. Das Restaurant "Fulgen" bietet vielfältige, abwechslungsreiche und geschmackvolle Speisen, besonders hervorheben möchten wir das Frühstücks- und Abendbuffet. Auch sehr schön und erwähnenswert ist der große Außenbereich/Parkanlage mit Terrasse bezüglich Gestaltung und Gemütlichkeit! Wir bedanken uns bei der Hoteldirektion und insbesondere bei allen Mitarbeitern, die mit Ihrer Freundlichkeit, Hilsbereitschaft und Kompetenz zu diesem wunderschönen, erholsamen Aufenthalt beigetragen haben. Unser nächster Aufenthalt in diesem Hotel ist bereits gebucht! Mit freundlichen Grüßen aus Lübbecke Petra und Jürgen M.(49 und 58 Jahre)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut