Das Upstalsboom Hotel ist für einen entspannten Familienurlaub absolut super geeignet. Erholung pur. Es blieben für uns keine Wünsche offen.
Prima eingerichtet, Minibar könnte man nach seinen Wünschen bestücken. WLAN war verfügbar, aber nicht immer ganz problemlos. Aber damit konnten wir im Urlaub gut leben. Bad mit zwei Waschbecken. Aussicht traumhaft.
Perfektes und traumhaftes Frühstücksbüffet .Es war immer ein Tisch mit guter Aussicht zur Verfügung, auch bei viel Andrang. Es gab alles, was unser Herz begehrte.Kaffee in großer Auswahl.Im Rahmen der Halbpension gab es am Abend entweder Büffet oder ein Drei-Gang-Menü mit entsprechenden Altenativen. Die Qualität aller Speisen war hervorragend. Abends waren wir dann noch an der Bar zu Gast. Die netten Mitarbeiter zauberten leckere Coktails.
Absolut Klasse!!!Sehr freundliche und unaufdringliche Mitarbeiter. Roomsevice perfekt und sehr ordentlich. Auf alle Fragen konnte kompetent Antwort gegeben werden. Es könnten auch kleine Snacks, Pizza oder Getränke auf unser Zimmer bestellt werden. Das ging per Tablet, schnell und schmeckte super lecker. Der Service war so, dass wir uns richtig gut erholen konnten.
Super Lage an der Ostseeallee, bei Zimmer mit Meeblick mit direktem und herrlichem Ausblick auf die Ostsee. Das Hotel liegt zwischen Kühlungsborn Ost und West. Wem der Weg in die Ortsteile oder zum Hafen zu weit ist,kann bequem mit der halbstündlich verkehrenden Stadtbahn fahren, die fast vor dem Hotel hält.
Wir haben den Pool mehrfach genutzt. Der Poolbereich war sauber und immer gut nutzbar. Liegen stehen in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Außerdem haben wir den SPA Bereich genutzt für Massagen "von Kopf bis Fuß" , sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Udo |
Moin Moin liebe "Marina" und lieber "Udo", herzlichst danken wir Ihnen für Ihren Besuch in unserem Haus und freuen uns sehr, dass Sie diesen in vollen Zügen genossen haben. Ihr Lob habe ich bereits mit unserem Team geteilt und bin sehr dankbar für die Zeit, welche Sie sich für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. In der Hoffnung Sie schon bald wieder von uns begeistern zu können verbleiben wir mit küstenfrischen Grüßen. Herzlichst Stephanie Siewert Direktionsassistentin Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn