André (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine Wohlfüloase

Schönes Hotel direkt an der Promenade. Waren zum dritten mal für 4 Tage zum Wellnesurlaub dort und fahren definitiv wieder hin

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Frühstück bis 13:00 ist angenehm. Getränkepreise im Restaurant Fulgen fragwürdig.

• Unaufdringlich, Ehrlich, Herzlich. Eben den Upstalsboom Weg gelebt. PRIMA , heute viel zu selten

• für uns Perfekt. Ruhig am Wasser und in 10 min zu Fuß im "Zentrum" von Kühlungsborn.

• Wellness
    • Sport

gepflegter, großer Wellness- und Pool Bereich. Gute Anwendungen in schöner Atmosphäre

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:André

Moin Moin lieber André ..., herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus, vor allem aber für die Zeit, welche Sie sich im Nachgang zu Ihrem Aufenthalt für Ihr Feedback genommen haben. Unser Team freut sich sehr, dass es uns gelungen ist, Sie rundum zu verwöhnen. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder als Gäste der Hotelresidenz willkommen zu heißen verbleiben wir mit küstenfrischen Grüßen. Herzlichst Ihr Team der Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn