Peter (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach maximal!

Meine Familie einschliesslich Enkelkind und Hund verbrachten hier einige Tage aus Anlass meines 70. Geburtstages.Völlig übereinstimmend möchten wir alle für die gesamte Hotelleistung ein herzliches 'Dankeschön' aussprechen und können nur eine Bewertung ausstellen, die alles zum Ausdruck bringt: 'Besser geht's nicht'. In keiner Beziehung. Das Haus und sein gesamtes Team sind einfach spitze. PERFEKT ! einge Mitglieder hatten Probleme, sich in ihr Handynetz einzubuchen. D1 klappte aber tadellos.

• sogar besser, als in dieser Preiskategorie erwartet werden kann. Und pikobello sauber.

• Auch hier: keinerlei Kritik. Eine sehr kreative und geschmackvolle Küchenleistung im Gourmet-Restaurant mit moderatem Preis/Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen. Alles frisch und adrett.

• Unglaublich freundlich, bemüht und aufmerksam. Ein richtiges 'Dreamteam'.

• TOP: nur wenige Schritte von der Strandpromenade entfernt.

alles pikobello sauber und gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Peter