- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein drei Tages Package gebucht, inklusive freiem Zugang zum Spa Bereich, einer Massage und eines 4 Gänge Menüs im hoteleigenen Restaurant. Unsere Wahl viel auf dieses Hotel, da wir 1.) nahe am Strand sein wollten, 2.) das Hotel modern und geschmackvoll eingrichtet ist und 3.) wir für unseren Hund nicht mal einen Aufpreis zahlen mussten. Alles in allem hat uns der Aufenthalt wirklich sehr gut gefallen. Der Spa Bereich war sauber, modern, groß genug und geschmackvoll gestaltet, das Frühstück bis 13:00 Uhr kam uns sehr entgegen und war größtenteils auch bis 12:00 Uhr noch gut ausgestattet. Die Bar hat eine gute Auswahl und die Smoker's Lounge ist fast gemütlicher als der Kaminbereich vor der Bar. Hier läßt sich genußvoll eine Zigarre aus dem ausreichenden Sortiment rauchen. Das Personal war jederzeit freundlich und eine Reklamation bezüglich des gebuchten Packages wurde umghend und zu unserer Zufriedenheit gelöst. Wir ziehen dieses Hotel definitiv für zukünftige Kurzurlaube außerhalb der Saison wieder in Betracht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut