- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Haben für die Kategorie einfach mehr erwartet. Erstmal ist die Autoauffahrt viel zu schmal und wir haben uns gleich mal bei Ankunft die Felge unseres schönen Autos demoliert. (erwartet man in diesem Hotel keine großen Autos?) Tiefgarage ist auch viel zu eng und es standen noch Gartenmöbel rum, sodass man auch dort nicht um die Kurve in den weiteren Garagenbereich fahren konnte.!Trotz ausdrücklichem, schriftlichem Wunsch hatten wir bei Ankuft kein Babybett für unsere 3Monate alte Tochter auf dem Zimmer. Es hieß man hätte keines mehr. Unverschämtheit in einem 4 Sterne + Hotel. Man hat dann noch eins organisieren können, sonst wären wir auch sofort abgereist. In unserem Bad war die Shampooablage und der Handtuchhalter kaputt. Wir sind sehr enttäuscht.
Unser Zimmer war sehr klein und der Balkon auch. Einrichtung ist ok.
Wir hatten nur Frühstück und das war ok.
Bei Problemen leicht überfordert (Rezeption)Das Servicepersonal ist sehr bemüht und nett. Sehr netter Restaurantleiter!
Die Lage ist gut. Erste Reihe.
Was für eine Unterhaltung? Wellnessbereich ist schön.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Silvana |
Sehr geehrte Silvana, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung in Verbindung mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es ist uns besonders wichtig, dass unsere Gäste das Vertrauen haben, uns Ihre Eindrücke und Erlebnisse mitteilen zu können. Unsere Hotelvorfahrt ist durchaus dafür geeignet mit größeren Autos befahren zu werden. Als Alternative zu unserer Tiefgarage stehen Ihnen noch Aussenstellplätze in einer limierten Anzahl zur Verfügung. Einen dieser Aussenstellplätze konnten wir Ihnen während Ihres Aufenthaltes zur Verfügung stellen. Wir haben den Vorfall bezüglich des fehlenden Babybetts analysiert, die entsprechenden Lösungsansätze sind durch die einzelnen Abteilungsleiter des Hauses thematisiert. Wir werden hierbei auch auf Schulungen und Trainings zurück greifen. Während Ihres Aufenthaltes hatten Sie in einem Deluxe Doppelzimmer gewohnt, welches über eine Größe von ca. 32qm verfügt. Da Sie mit einem Hund angereist waren, stehen Ihnen nur ausgewählte Zimmer in dieser Kategorie, sowie eine Suite in unserem Haus zur Verfügung. Die Suite Elegance verfügt auf ca. 55qm über einen separaten Wohn- und Schlafbereich und ist für einen geringen Aufpreis nach Verfügbarkeit für Sie buchbar. Gerne werden wir Sie in den nächsten Tagen nochmals schriftlich kontaktieren. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit und verbleiben mit küstenfrischen Grüßen Ihre Team der Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn