Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
First Class an der Ostsee - Suite mit Meerblick

Das 2011 erbaute Hotel in Toplage mit 5 Stockwerken befindet sich in einem hervorragenden Zustand (logischwerweise). Sehr sauber, wird es auch höchsten Ansprüchen gerecht. Gebucht war mit Frühstück. Gäste von Jung (trotz des erhöhten Preisniveaus) bis Alt. Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel. Meine 1. Kritik war "etwas" kritischer. Zwischenzeitlich waren wir auch im Travel- Charme an der Seebrücke. Die Lage dort ist u.U. etwas besser und uns hat dort das Essen besser gefallen. Dafür sind die Zimmer hier in der Hotelresidenz besser und großzügiger - weil neuer. Wir werden höchstwahrscheinlich wieder kommen !!!!

• Wir hatten eine Suite im 4. Stock mit Meerblick mit separatem Schlafzimmer. Insgesamt ca. 55 m². Bad mit großer Dusche, Wanne, 2 Becken, WC getrennt. Bis auf den in der Schubladen installierten Fön gab es nix zu meckern. Der "Wohnbereich" lief über Eck und der Blick zur Ostsee (leicht verdeckt durch Bäume) war toll. Großer TV (2. Gerät im Schlafzimmer). Minibar-Erstausstattung im Preis. Kleiner, schlichter Balkon. Große Schränke - die Suite war einfach 1a - und das hat normalerweise seinen Preis.

• Gut
  • Das Frühstück ist von sehr guter Qualität. Aber nach 2 Tagen wurde es ein wenig eintönig - es sah immer alles gleich aus - keine Abwechslung. Aber auch hier "jammere" ich jetzt auf einem hohem Niveau. Wir wurden morgens meist zügig bedient. Abends durften wir 1 x ein 4-Gang-Menü geniessen. Auch hierbei war die Qualität gut. Die Speisenfolge allerdings viel zu schnell. Hätten wir nicht das Dessert ausdrücklich später verlangt, wären wir nach nicht mal einer Stunde durch gewesen (dadurch nimmt man natürlich weniger Getränke in Anspruch...). Die meisten Gäste haben auf der großen Terrasse zum Park gespeist.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Zwar wurde vergessen uns das Begrüßungsgetränk anzubieten, aber das war zu verkraften. Einen Hinweis auf eine nicht korrekt funktionierende Uhr (im TV-Gerät) konnte man uns nicht glauben, da angeblich alle Geräte zentral gesteuert werden. Aber auch damit konnten wir leben. Die Zimmerreinigung war top.

• Der Strand ist nur wenige Meter entfernt und man kann an der Rezeption einen Strandkorb reservieren lassen. In der Hochsaison sinnvoll, da bei Topwetter schon mal überall ausverkauft. Die Einkaufsmöglichleiten sowie Restaurants in KB-Ost und-West sind schnell erreicht.

• Gut

Den zu "kleinen" und minimalistisch ausgestatteten Pool haben wir 1 x genutzt. Es gibt zusätzlich eine großen SPA-Bereich !

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Gerhard