- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel im Rahmen des Weihnachtsarrangements gebucht und sind sehr begeistert. Schon der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz der Grösse des Hauses spürt man als Gast Persönlichkeit. Hier ist besonders Herr P. hervorzuheben, der als Direktor wirklich für jeden Gast persönlich da ist. Allein, was hier für die Gäste an Weihnachten an Geschenken bereitgehalten wird....Kompliment. Das fing an mit Keksen auf dem Zimmer, am Weihnachtstag kam noch ein Teller mit Süssigkeiten hinzu sowie ein Geschenk des Hauses. Am Abend wurden dann noch Geschenke durch die Weihnachtsfrau und ihre Engel verteilt. Es war wirklich weihnachtlich! Das Hotel an sich ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Besonders sind die grosszügigen Badezimmer mit toller Dusche sind hervorzuheben. Lediglich die sehr grossen Kopfkissen sind ein wenig gewöhnungsbedürftig. Besonders toll ist auch der grosszügige Wellnessbereich mit schönem Pool und Liegebereich. Auch mit dem Essen waren wir immer sehr zufrieden. Tolle Auswahl am Frühstücksbüffet! Ich kann das Hotel nur empfehlen und werde selbst gerne wieder dorthin zurückkommen!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Daniela |
Moin moin liebe Frau Daniela ..., herzlichst danken mein Team und ich Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung via Holidaycheck.de genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Für Ihren nächsten Besuch empfehle ich Ihnen, in Bezug auf Ihre Anmerkung zu unseren Kopfkissen, Ihr bevorzugtes Kopfkissen aus unserem kostenfreien Kissenmenü zu wählen und so geruhsame Nächte bei uns zu verbringen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch verbleibe ich mit küstenfrischen Grüßen. Herzlichst Thomas Peruzzo Hoteldirektor Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn