- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Zimmer war toll, sehr groß und hell. Allerdings habe ich eine Klimaanlage vermisst! Das Badezimmer war ansprechend und groß. Die Betten super bequem und auch sonst entsprach das Zimmer genau unseren Vorstellungen. Wir hatten zwar bei der Buchung ein Zimmer weit oben mit Parkblick gebucht und ein Zimmer ganz unten zur Seite raus bekommen, aber auch dieses Zimmer war sehr schön. Das Essen zur White Night war ganz toll, sehr vielfältiges Buffet mit wirklich gut schmeckenden Speisen. Am zweiten Abend haben wir Halbpension gebucht. Hier war das Essen ok, aber eigentlich für den Preis nicht gut genug. Die Speisen waren schon recht ausgesucht und etwas "matschig" auf den Warmhalteplatten. Alles in allem aber ok. Wir hatten ein White Night Wellnesswochenende gebucht. Darin enthalten waren zwei Beautybehandlungen, die wir eigentlich nicht haben wollten. Im Spa sagte man uns bei der Anmeldung, das sei kein Problem, wir können das verrechnen lassen mit einer anderen Wellnessbehandlung. Darauf hin haben wir eine andere Behandlung als Ersatz gebucht. Bei Ankunft sagte man uns allerdings, dass eine Verrechnung gar nicht möglich sei. Wir mussten alle Behandlungen voll bezahlen. Wir hätten uns gewünscht, dass man sich an die getroffene Aussage hält oder uns anderweitig entgegen kommt, das war leider nicht der Fall. Trotzdem waren die Wellnessbehandlungen eine Wucht! Vor allem die Ganzkörpermassage war toll. Alles in allem ein sehr schöne Wellnesshotelaufenthalt, der aufgrund der Behandlungen aber für das Geleistete etwas zu teuer war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut