Hotel wurde im April 2011 eröffnet und ist daher noch sehr neu. Die Sauberkeit des Hotels war natürlich gegeben. Wir hatten die Übernachtung mit Frühstück gebucht. In der Urlaubszeit war der Altersduchschnitt gemischt. Zimmer gab es mit Meerblick, seitlicher Meerblick, sowie Blick zum Park. Meerblick wird eingeschränkt durch Bäume. Das Hotel ist wirklich eine Bereicherung für Kühlungsborn und ist jetzt eine gute und ernsthafte Konkurenz für das Travel Charme Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen und wenn man sich an der einen oder anderen Stelle noch verfeinert man was willste mehr.
Die Zimmergröße ist ausreichend. Bad mit Dusche ist auch ausreichend gross. Schade das man keinen Wecker im Zimmer hat. Einen Betthüpferl gibt es auch keinen, sowie einen Willkommensgruß fehlte auch. Auch hier könnte man sich noch verbessern. Klimaanlage und Kaffeemaschine nicht vorhanden. Wir hatten ein Zimmer in der 3.OG zur Parkseite, war sehr ruhig und hatte einen Balkon.
Das Frühstücksbuffett war sehr gut. Was man verbessern könnte, wäre wenn man frisch gepressten Orangensaft noch bekommen würde, wäre super. Frisches Obst wurde täglich gewechselt nebst Kuchen. Schöner wäre es wenn Buffett öfter gäbe. Das Grillbuffet war gut. Die Frühstücksdamen waren schnell bei der Sache auch im Abräumen, großes Lob von uns. Auch möchten wir nochmal Dank sagen für den kleinen Geburtstags kuchen für meine Frau, haben uns sehr gefreut, also Danke schön nochmals. Im Aendtscafe gab es jeden Tag immer sehr leckeren Kuchen, sehr zu empfehlen.
Das Personal war freundlich und zusätzliche Serviceleistungen wurden sehr gut ausgeführt. Die Zimmerreunigung wurde immer unterschiedlich ausgeführt, mal gründlich, mal wurde das Zimmer zu schnell gereinigt. Die Duschartikel musste man immer nachfragen, hier kann man sich noch verbessern. Die Tageszeitung wurde auch nicht immer ans Zimmer gehängt. Mit Beschwerden wurde offen umgegangen. Wir hatten ein 3 Zimmer stornieren müssen, wurde aus Kulanz kostenfrei gemacht. Großes Lob nochmal von uns!!!
Die Entfernung zum Strand ca. 60 Meter. Die Lage ist sehr zentral und man kann alles sehr gut zu Fuß erreichen. Fahrradverleih und Strandkorbvermietung im Haus. Kühlungsborn hat einen schönen Yachthafen. Sehr viele und gute Restaurants in der Umgebung. Das Hotel hat ein Restaurant wo mann a la Carte essen kann, sowie ein Feinschmeckerrestaurant. Eine Bar ist auch vorhanden.
Ein schöner Welllness ist vorhanden mit Pool und Saunen. Nur der Pool ist einfach zu schmal. Ein zusätzlicher Ruheraum wäre noch opitimal. Es waren auch Kinderzeiten vorgeschrieben, aber leider hielt sich kaum einer dran. Hier müsste das Personal am Eingang besser darauf hinweisen. Hier ist Verbesserung von nöten. Die Massagen wurden sehr gut ausgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Claudia |