- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Immer wieder ein Traumaufenthalt. Die Frühstücksterrasse im Freien eine wahre Oase. Sehr gut finden wir auch, dass die Terrasse während des Tages auch ohne Konsum benutzt werden kann. Eine tolle Überrraschung gab es zum Hochzeitstag, danke besonders an den Kuchenbäcker! Einziges Manko wie auch leider schon beim letzten Mal, die Sauna war an 2 Abenden bereits eine Stunde vor Ende nicht mehr warm, wohl aufgrund einer Schaltuhr, das war sehr schade! Und die neue Regelung mit den Handtüchern finden wir nicht so günstig. Die Zimmer mit Balkon super großzügig und gemütlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Simone |
Moin moin sehr geehrte Frau Simone ..., herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in der Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn. Mein Team und ich hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Dankbar für Ihre Anmerkungen möchte ich Ihnen mitteilen, dass auch wir unser Handtuchsystem überdacht haben und momentan an einer Umstellung arbeiten, um dies für unsere Gäste angenehmer zu gestalten. Ihre Kritik bezüglich unserer Saunen werde ich mit unserer SPA-Leitung besprechen und dank Ihrer Anregung zukünftig besser handhaben. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit küstenfrischen Grüßen. Herzlichst Thomas Peruzzo Hoteldirektor Upstalsboom Hotelresidenz & Spa Kühlungsborn