- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist sehr schön gelegen. Die Sauberkeit kann als gut bewertet werden. Frühstück ging einigermaßen, Abendessen ist nicht zu empfehlen. Keine Halbpension buchen , Frühstück reicht. Es gibt genügend Restaurants in der näheren Umgebung, die Qualitativ besser sind und wo das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Zimmer klein aber mit guter Aussicht, unbedingt 4 oder 5 Etage. Zimmer waren sauber und geschmackvoll eingerichtet. guter Schlafkomfort.
Langschläferfrühstück bis 13: 00 Uhr sehr angenehm. Frühstück kann noch als gut bewertet werden, jedoch war die Auswahl an verschiedene Käsesorten sehr dürftig , und bei der Tischeinteilung schienen manche Mitarbeiter überfordert. Da wir eine Halbpension gebucht hatten , kamen wir uns wie Gäste zweiter Klasse vor. 3-Gänge -Menue musste von der Abendkarte, wo ein 4-Gänge Menue empfohlen wurde gewählt werden. Eine Vorspeise wurde dann immer weggelassen. Portionen sehr klein und jeden Abend hungrig den Tisch verlassen. Manche Kellner wirkten in Ihrer Kleidung und vom Erscheinungsbild schmutzig.Keine 4 Sterne + ,eher wie 3 Sterne.
Personal war insgesamt freundlich und hilfsbereit. Leider zum Frühstück und Abendessen überfordert. Lange Wartezeiten bei der Bestellung.
Entfernung zum Strand und Lage des Hotels kann als gut bewertet weden. Ziemlich Zentral zwischen Kühlungsborn Ost und West gelegen.
Sauna und Pool , sowie Ruhebereiche waren gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Uwe |