- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 1.03. - 4.03.2015 mit einem befreundeten Ehepaar im Hotel Upstalsboom und waren rundum zufrieden. Es ist alles in tadelloser Qualität vorhanden, was das Herz begehrt. Die Sauberkeit ist hervorragend und Angebot an Speisen gut. Der Spa-Bereich mit div. Saunen und Erlebnis-Dusche (ausprobieren !) ist besonders gelungen. Massagen sind möglich, Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden (z.B. Wellensteyn) und die Architektur in der gesamten Umgebung entspricht einem herrlich anzusehenden klassischen Stil, der sich angenehm von so manchen Beton-/Glas-Konstruktionen andernorts abhebt. Ganz besonders hervorzuheben ist das meist junge Personal, das überaus kompetent und aufmerksam agiert, wie wir es selten erlebt haben. Klare Empfehlung und gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Boy & Maren |
Moin moin Maren und Boy …, vielen lieben Dank für Ihre herzlich lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in der Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn. Vor allem Ihre Wertschätzung gegenüber unseren Mitarbeitern macht das gesamte Team sehr stolz und motiviert, unsere Servicequalität auf aktuellem Niveau zu halten und weiter zu steigern. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzlichst, Jens Bartholomäus Stellv. Hoteldirektor Logis