Andre (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Langsames Restaurant

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Pool war leider sehr klein und kalt. Besonders wenn mehrer Personen sich im Pool befinden wird es eher stressig. Die Zimmer und besonder das wo innerhalb des Bades sind sehr eng. Das Restaurant hat morgens eher den Charme einer lauten Kantine. Das Abendessen dauert sehr lange. Am dritten Abend hatten wir uns bewusst entschieden aus Salat und Suppe zu verzichten um nicht so lange warten zu müssen. Nach 1 Stunde und 15 Minuten kam auch das Hauptgericht, nachdem wir mehrmals nachgefragt und gedroht haben zu gehen. Es scheint das sich das Hotel mit den parallel stattfindenden,teilweise 3 hochzeitsgesellschaften übernommen hat. Das Travel Charme in Kühlungsborn ist um Welten besser.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Andre

Moin moin Andre, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Upstalsboom Hotelresidenz& SPA und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen an uns weiterzuleiten. Wir möchten uns ausdrücklich für die Unannehmlichkeiten, während Ihres Aufenthaltes, bei Ihnen entschuldigen und können Ihre Schilderungen sehr gut nachvollziehen. Das Management Team des Hotels hat sich gerade verändert und wir haben festgestellt, dass wir gewisse Prozesse verändern müssen, um den Servicegedanken wieder mehr in den Vordergrund zu stellen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unserem Haus eine weitere Chance geben und wir Sie dann von Gegenteil überzeugen können. Herzlichst, Ihr Team der Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn