Wir können nur von dem Hotel schwärmen! Das war definitiv nicht unser letzter Besuch, wir werden wiederkommen und das ganz oft!
Toller, großer Kleiderschrank, Balkon, großes Zimmer. Die Betten sind sehr bequem, es gibt einen großen Fernsehr...einfach schön:)
Wir haben die Bar in der Empfangshalle besucht und das Frühstück genossen. Es gibt eine riiiiiesige Auswahl an Speisen und Getränken beim Frühstück und alles hat sehr gut geschmeckt. Die Bar bietet eine riesen Anzahl an Wassersorten aus aller Welt - das ist nichts Gewöhnliches. Auf Wünsche wird eingegangen und die Cocktails schmecken top!
Unser Fernsehr ging mehrmals nicht und es kam sofort Personal aufs Zimmer. Das Zimmer war immer top sauber. Das Empfangspersonal war sehr freundlich und hat alles super erklärt.
Hotel direkt am Strand. Es hat fast nur geregnet, als wir in Kühlungsborn waren, aber für einen Spaziergang hat das Wetter trotzdem gereicht..die Umgebung eignet sich super für Paare, Familien, Kinder, usw. Mit dem Auto sind es 2 Minuten zu einem nahgelegenen Supermarkt und im ganzen Gebiet gibt es Restaurants. Sehr zu empfehlen sind der Italiener und der Chinese :)
Der Wellnessbereich ist klein aber fein!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Denise |