Stefan (31-35)
Verreist als Freunde • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Wellnessurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Empfang war leider mehr als emotionslos....Ein Begrüßungsgetränk gab es bei uns nicht, die Gäste vor uns bekamen diesen und wir eben nicht, warum auch immer. Wir hatten ein DZ mit Meerblick gebucht und die Inneneinrichtung und das Ambiente des Hotels/Wellnessbereich etc. sind sehr geschmackvoll, modern und mit versch.Lichtelementen ausgestattet. Der Wellnessbereich ist sehr schön angeordnet und dank der kinderfreien Zeiten, sehr angenehm. So konnte man in Ruhe ein paar Bahnen Schwimmen(der Pool könnte größer sein) wenn man bedenkt, dass das Hotel neu konzipiert wurde, erschließt sich das einen leider nicht. Ab Nachmittags/Abends war der Wellnessbereichnicht mehr so voll und so konnte man herrliche Stunden dort verbringen. Die Lage zwischen Ostsee und Wald ist ein Traum. Das Highlight für uns war das Frühstücksbuffet bis 13 Uhr (lediglich könnte man das Buffet etwas Abwechslungsreicher gestalten, z.B.die Pankakes die es jeden Tag gab durch Milchreis o.ä. ersetzen) und das dazugehörige sehr freundliche Servicepersonal im Restaurant Fulgen, gebürt ein grosses LOB! Das restliche Personal war rundum sehr freundlich (ausgenommen am Anreistage-Checkin). Wir kommen auf jeden Fall wieder in die Upstalsboom Hotelresidenz & SPA in Kühlungsborn.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Ihr Kommentar bezüglich des check ins haben wir selbstverständlich an die verantwortliche Person weitergeleitet. Für die entstanden Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Ferner freut es uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Sehr geehrter Stefan, wir freuen uns bereits heute schon auf Ihre nächste Anreise in unserem Haus und verbleiben mit mit küstenfrischen Grüßen Ihr Team der Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn