Tolle Lage in der Mitte zwischen Ost und West, vorne eine Reihe Bäume, dann Strand und Ostsee, dahinter ein größerer Wald. Sehr schickes Hotel, große Zimmer, freundliches Personal, phänomenales Frühstück. Sehr gutes Abendessen bei Halbpension. Fahrradverleih direkt über die Rezeption möglich.
War prima. Keine Klagen. Interessante Vorrichtung im Schrank, der sehr hoch ist. Man kann die Stange mit einem Hebel herunterholen, hatte ich noch nie gesehen.
Frühstück: hier gab es nicht nur alles, sondern auch noch Dinge, mit denen man in einem Hotel nicht rechnet, z.B. Reismilch anstatt normaler. Es gab ca. 5 verschiedene Sorten, auch Ziegenmilch. Außerdem gab es Chiasamen, Gojibeeren und andere besondere Dinge. OK, das braucht man normalerweise nicht, aber ich bin im Moment auf den Tripp Müsli aus Dinkelflocken mit Chia und Reismilch, ich war positiv überrascht. Natürlich gibt es auch Lachs und Sekt. Wenn es schön ist, kann man draußen sitzen. Halbpension Abendessen: drei Gänge-Menü wie auf einem Kreuzfahrtschiff, hat den Urlaub perfektioniert.
alle nett und freundlich
siehe oben bei Hotelbeschreibung
Wir konnten direkt an der Rezeption Fahrräder leihen. Spa haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Christina |
Moin Moin liebe "Tina", schön zu hören, dass Sie Ihren vergangenen Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Vor allem Ihr Lob in Hinblick auf unser Frühstücksbuffet erfreut uns sehr. Schon jetzt freuen wir uns, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Bis dahin verbleiben wir mit küstenfrischen Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzlichst Stephanie Siewert Direktionsassistentin Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn