Seit der Eröffnung 2011 sind wir jedes Jahr in das Upstalsboom-Flaggschiff gereist und waren stets zufrieden. Das Haus bietet eine Menge Annehmlichkeiten und eine qualitativ hochwertige Gastronomie. Das gleiche Hotel mehrfach zu besuchen war vorher nicht unsere Sache. Mit dem Upstalsboom hat sich das geändert. Hier stimmt das Gesamtpaket. Tipps/Empfehlung: 1) Es lohnt sich, den Kühlungsborner Stadtwald zu entdecken oder eine kleine Wanderung in der Kühlung einzuplanen (-> Wanderkarte "Ostsee an der Kühlung"). 2) Im Hotel hat uns die Halbpension gut gefallen. Zudem kann man das Abendessen innerhalb der Restaurantöffnung von 18 bis 22 Uhr zeitlich frei in Anspruch nehmen.
Die Zimmer sind groß, geschmackvoll eingerichtet und bieten gut durchdachte Details für einen angenehmen Aufenthalt. Unterschiedliche Beleuchtungsmöglichkeiten, Schränke mit viel Stauraum und massive Möbel. Sämtliche Ausstattung ist hochwertig. 2,20m-Betten sind Standard. Wir haben stets hervorragend geschlafen! Die Dusche ist barrierefrei und mit zwei Duschköpfen (auch Regendusche) ausgestattet. Separates WC innerhalb des Badezimmers.
Frühstück: Gut sortiertes Buffet bis 13 Uhr! Dafür verleihen wir dem Haus den fünften Stern. Abendessen im Restaurant Fulgen: Die angebotenen Gerichte waren sehr gut. Ehrliche Küche, mehr Sein als Schein. Die Nachspeisen verdienen darüber hinaus ein besonderes Lob. Was dem Gast in diesem Haus gastronomisch insgesamt geboten wird, bedarf vieler fachkundiger Hände, sowohl vor als auch hinter den Kulissen. Ein großes Dankeschön dafür!
Der gesamte Service des Hauses war sehr gut. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Parkplätze: Außenstellplätze für 8 Euro/Tag stehen begrenzt zur Verfügung. Der Parkhauspreis von 12 Euro/Tag hinterlässt bei längeren Aufenthalten durchaus einen Beigeschmack.
Vor dem Hotel das Meer, dahinter der Stadtwald. Lange Strandpromenade mit gepflegten Anlagen. Wer es am Strand einsamer mag, geht etwas aus dem Ort raus und ist dort fast für sich. Das Zusammenspiel von Meer und Wald zieht uns immer wieder an Mecklenburg-Vorpommerns Küste, so auch nach Kühlungsborn.
Mit Schwimmbad, Saunabereich und Ruhezonen waren wir sehr zufrieden. Im Fitnessbereich werden für einen geringen Obolus auch Kurse und geführte Radtouren angeboten - eine tolle Idee!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Reyk |
Moin Moin Reyk ..., vielen Dank für Ihre überaus positiven Worte und das Lob an unser Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen und sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob teilen wir gern mit unserem Team und sind sehr stolz darauf. Vor allem Ihre Kritik in Bezug auf unsere Küche erfreut uns sehr. Die Preise für unsere Stellplätze sind denen der Region angepasst und da auch uns Kosten durch die Nutzung entstehen welche wir entrichten müssen sind uns bei der Preisgestaltung ein wenig die Hände gebunden. Nichts desto trotz freuen wir uns schon jetzt auf Ihren kommenden Besuch. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen aus Kühlungsborn. Herzlichst Ihr Team der Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn