- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
HP nicht zu empfehlen,da die Zusammenstellung der Menüs sehr außergewöhlich ist und das Essen zum Teil nur lauwarm war. 3 x in einer Woche hatte man nur die Auswahl zwischen Wild und Fisch. Frühstück sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Luise |
Moin moin Frau Luise…, vielen lieben Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es ist erfreulich, dass wir Sie fast ganzheitlich von unserem Haus überzeugen konnten. Ihre Anmerkung bezüglich der Zusammenstellung unserer Halbpensionsmenüs nehmen wir zum Anlass in unseren Qualitätsmeetings noch intensiver die Servicestandards zu schulen. Denn diese besagen, dass wir eben auch auf individuelle Geschmäcker entsprechend eingehen. Sehr geehrte Frau Luise…, vielen Dank für Ihre positive aber auch konstruktive Rückmeldung. In der Hoffnung, Sie beim nächsten Aufenthalt auch von unseren gastronomischen Dienstleistungen überzeugen zu können, verbleibe ich mit küstenfrischen Grüßen. Herzlichst, Thomas Peruzzo Hoteldirektor Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn