Coffee-janna (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel in Top-Lage

Gut

Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel! Super Lage direkt am Strand, sehr schöne Einrichtung, kompetenter Service. Wir hatten das Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick (der zugegebenermaßen durch eine Baumreihe etwas verdeckt ist), sehr groß, aufgeteilt in ein Wohn- und Schlafzimmer, sehr großes Bad. Alles ist noch ziemlich neu und gepflegt. Kostenloser Internetzugang. Tiefgaragenstellplatz 12 Euro/Tag. Strandkorbreservierung über Hotel möglich, 9 Euro/Tag. Wir hatten mit Frühstück gebucht, Qualität sehr gut, Auswahl ebenfalls ausreichend. Gästestruktur ziemlich gemischt.

• Wir hatten das Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick. Sehr groß, aufgeteilt in ein Wohn- und Schlafzimmer (jeweils mit TV), großes Bad, Flur. Einrichtung ziemlich neu, alles sauber. Im 1.OG hatten wir einen riesigen "Gemeinschaftsbalkon" mit abgetrennten Berichen. In den darüberliegenden Stockwerken eigene Balkons, jedoch deutlich kleiner.

• Gut
  • Zwei Restaurants, ein Cafe, je eine Bar innen und draussen. Wir haben nur das Frühstück ausprobiert: Qualität sehr gut, Auswahl ausreichend. An Sauberkeit nichts zu beanstanden. Es wurde Entenstopfleber angeboten. Das finde ich persönlich unmöglich! Hat das Hotel auch wirklich nicht nötig...Sehr schade...!!!

• Gut
  • Personal sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Sauberkeit der Zimmer sehr gut.

• Direkt am Strand. Shopping und Gastronomie in ausreichender Auswahl im Ort.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Coffee-janna

Moin Moin liebe Frau Coffee-janna ..., es ist schön zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns in der Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn in vollen Zügen genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Ihre Anmerkung hinsichtlich des Angebotes der Entenstopfleber haben wir natürlich ebenso vernommen wir Ihr vieles Lob. Zum einem möchten wir unsere Gäste mit landestypischen Gerichten der französischen Küche in unserem Geniesser Restaurant Brunshaupten verwöhnen, zum anderen liegt uns natürlich auch die ethische Vertretbarkeit unserer verarbeiteten Produkte am Herzen. Keinesfalls ist in Deutschland das Angebot von Stopfleber verboten, lediglich die Herstellung. Gemäß der EU-Richtlinien ist eine Einfuhr des Produktes u.a. aus Frankreich vollkommen legitim. Dennoch werden wir dieses Gericht überdenken. Die französische Küche bietet viele weitere Köstlichkeiten und so wird es unserem Küchenteam gelingen, mit Produkten zu arbeiten, welche auch moralisch für uns vertretbar sind. Für Ihre Anmerkung danken wir Ihnen und freuen uns sehr, Sie schon bei Ihrem kommenden Besuch wieder rundum zu verwöhnen. Bis dahin verbleiben wir mit küstenfrischen Grüßen. Herzlichst Thomas Peruzzo Hoteldirektor Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn