Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, das erste mal 2011. Beim ersten Besuch waren wir in herausragender Weise begeistert. Diesmal gab es ein paar Abstriche. Leider! Der Begrüßungsdrink wurde uns nicht mal angeboten, auch der angepriesene Park- und Gepäckservice (bei 12€ Parkgebühr unverzeihlich!) nicht. Auch das Personal war in seiner Gesamtheit nicht in gewohnter Weise höflich und zuvorkommend. Dabei freuten wir uns so sehr auf die Tage der Auszeit und Enspannung
Helle freundliche Zimmer, die eine gewisse Gemütlichkeit ausstrahlen. Der Balkon ist sehr beengt, aber das kann man ja jetzt nicht mehr ändern. Der Zimmerservice war gut, ließ aber die Evaluationskarte unseres Vorgängers im Zimmer liegen.....
Frühstück war toll und ließ keine Wünsche offen. Die Frühstückszeit bis 13.00 Uhr begeisterte uns wieder jeden Tag, man kann ausschlafen, ein Bad in der Ostsee nehmen, spazieren und dann in aller Ruhe frühstücken. Toll! Das. Restaurant haben wir nicht genutzt.
Wie oben beschrieben war der Service nicht mehr so exellent wie noch vor zwei Jahren. Völlig sprachlos machte mich eine Servicekraft beim Frühstück, die mir in einer Art und Weise klar machte, dass sie doch erst den Tisch säubern möchte, bevor wir Platz nehmen, die ich nicht mal in einem 1Sterne-Hotel erwarten würde und auch noch nicht so erlebt habe...und ich kenne viele Hotels. Auf eine Entschuldigung wartete ich vergeblich. Mich hat dieses Verhalten sehr verärgert. Insgesamt waren wir aber zufrieden.
Top! Die Ostsee ist immer eine Reise wert!
- Wellness
- Sport