- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein sehr schönes Wochenende verbracht (Arrangement "Frische Brise") Gleich beim Check In erfuhren wir, dass wir ein kostenloses Zimmerupgrade bekommen. Besonders gut gefallen hat uns das tolle Frühstück. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet. Die Hot-Stone-Massage kann ich nur empfehlen. Die Abendgastronomie finde ich nicht so schlecht, wie viele es hier empfunden haben. Vielleicht habe ich schon besser gegessen, aber mit "gut" würde ich es allemal beurteilen. Zusammenfassend war es ein schöner Kurzurlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ariane |
Moin moin Frau Ariane ..., wir danken Ihnen herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns und anderen Gästen Ihre Erfahrungen in der Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn mitzuteilen. Alle Mitarbeiter haben sich über Ihre lobenden Worte sehr gefreut und nehmen sie als Anreiz, unsere Servicequalität sowohl auf aktuellem Niveau zu halten, als auch stets zu steigern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzlichst, Ihr Team der Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn