Jörg (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Wochenende

Da das Hotel erst im April 2011 eröffnet wurde, ist natürlich alles noch neu. Der Gesamteindruck war sehr gut, das Personal sehr zuvorkommend,aber niemals übertrieben aufdringlich. Wenn man unbedingt Meerblick haben möchte, sollte man darauf achen ein Zimmer in der oberen Etagen zu bekommen, da unten die Bäume stören können. Aber auch die Parkseite ist toll, gerade dann wenn sich im Herbst die Blätter der Bäume verfärben. Ein toller Ausblick !

• Wir hatten das Standardzimmer mmit seitlichem Meerblick. Die Zimmer waren ausreichend groß, das WC im Bad war duch eine separte Tür vom restlichem Bad abgetrennt.Die Dusche mit Handbrause und Regendusche super.Nur das Kabel vom Fön war ein wenig zu kurz.

• Da meine Frau an Lactoseintoleranz und Glutenunverträglichkeit leidet, ist es immer schwierig, ein geeignetes Hotel zu finden, das sich mit dieser Thematik auskennt. Ganz anders hier: Sämtliche Speisen waren gekennzeichnet, es gab extra glutenfreies Brot, gluten- und laktosefreie Brotbeläge.Selbiges galt für das Abendessen. Als wir am zweiten Abend ein Menü bekamen, hat man für meine Frau eine Extra-Menü-Karte mit Ihrem Menü für diesen Abend erstellt. So etwas haben wir bisher noch nie erlebt !

• Schon an der Rezeption wurden wir mit großer Freundlichkeit empfangen.Man hat sich Zeit für uns genommen und ist auf alle Fragen höflich eingegangen.Es kam uns aber niemals künstlich oder gar gespielt vor.

• Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandnähe, nur durch eine verkehrsberuhigte Straße getrennt. Auf der Rückseite des Hotel ist der große,weitläufige Park.Dadurch ist kaum Verkehrslärm zu hören.

Der SPA-Bereich war klasse, 4 Saunen,diverse Duscherlebnisse, ein Pool und eine Außenterasse waren eine gute Möglichkeit, um einen ganzen Nachmittag zu verbringen. Die Massagen waren ebenfalles super.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Jörg