Loretta (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel - empfehlenswert

Schickes neues Hotel, daher natürlich auch noch alles sehr sauber und in Ordnung.

• Zimmer sehr geschmakvoll eingerichtet. Warme Farbe, sehr großes Bett mit vielen Kissen da stimmt einfach alles. Badezimmer auch sehr groß mit Toilette in einem extra Raum. Die Balkonmöbel aus Holz haben uns nicht gefallen, da sie sehr unbequem und hart sind. Gemütliches sitzen ist da nicht möglich. Handyempfang D1 war im gesamten Hotel nicht möglich, wir mußten wirklich nach draußen gehen um zu telefonieren. Das hat uns doch gestört, da wir leider auch im Urlaub immer erreichbar sein müssen.

• Frühstück super, alles da was man sich wünschen kann. Ganz toll finden wir die Frühstückszeiten bis 13 Uhr. Man kann in Ruhe ausschlafen und bekommt dann immer noch das komplette Angobot, hatten wir bisher noch in keinem Hotel.

• Personal überall sehr nett. Empfang super mit Pagen für das Gepäck und das Auto wurde in die Tiefgarage gefahren, haben wir in einem 4 Sterne Hotel so noch nicht erlebt. Bei einem Glas Prosecco wurde uns dann alles genau erklärt und dann prachte uns der Page aufs Zimmer. Zimmerreinigung tadellos.

• Direkt an der Strandpromenade, besser gehts nun wirlich nicht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, da kann es bei geöffnetem Fenster nachts und gegen morgen auch mal etwas laut sein.

Poolbereich sehr sauber und Ruhemöglichkeiten vorhanden. Bei vielen Urlaubern ist die Größe des Pools jedoch sicherlich etwas klein.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Vorname:Loretta