Björn Caroline Emely Alessio (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhotel an der Ostsee

Super 4 Sternehotel mit erstklassiger Lage zur Ostsee.Toller Spabereich.Wunderschöne Terrasse und sehr gepflegter Restaurant Bereich.Zimmer sind sauber und gepflegt.Ausstattung ist typisch Norddeutsch..wunderschön. Tolle Imbissbude vorm Hotel, Wird betrieben von den Azubis, finde ich top.Von aussen ist das Hotel Abend ein echter Blickfang.

• Gut
  • Sauber und gepflegt!!!!

• Absolut spitzenmässiges Frühstücksbuffet.Sehr grosse und gute Auswahl und vor allem Frühstück bis 1300h.Das ist fantastisch, denn man ist ja im Urlaub und nicht auf der Flucht.

• In allen Bereichen sehr freundliche und hilfsbereite Menschen.Geht man ins Hotel rein, so wird man schon von vorne vom Empfang sehr nett begrüßt und das bei jeder Tages und Nachtzeit.

• Über die Strasse gelangt man direkt zum Strand.100%

Fahrradverleih direkt im Hotel. Fitness und Spabereich. Top.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Björn Caroline Emely Alessio

Moin Moin lieber "Björn", besten Dank für Ihre positiven Rückmeldungen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie solch einen schönen Aufenthalt bei uns in der Hotelresidenz genießen konnten. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren hoffentlich baldigen Besuch. Herzliche Grüße Kira Schriewer Marketingleitung Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn