Die Lage ist wirklich der absolute Knaller und der Preis für eine Woche unschlagbar denn wir haben nicht mehr bezahlt wie in/an anderen Orten der Ostsee nur macht die Lage nicht 4* aus.Für mich hängen da Sachen wie Parkplatzmöglichkeiten mit sehr hoher Wichtigkeit dazu denn das ist ein Muss denn ich denke die Mehrheit reist mit dem Auto an und gehört einfach dazu.Möbel sollten auch in einem einwandfreien Zustand sein.Der Eingangsberich/Tür ist nicht sehr Kinderwagen freundlich aber zum Glück gibt es immer nette Leute die sehr hilfsbereit sind!Mehr Platz für die Sachen in den Zimmern wäre gut da man nicht aus dem Koffer leben möchte.
Die Zimmer/Appartments sind gut und sehr geräumig auch für Familien mit drei Kindern nur leider hat so manch ein Einrichtungsstück schon die besten Zeiten hinter sich!In den Schlafräumen sind die Möglichkeiten die Sachen auszupacken und zu verstauen sehr gering das finde ich schade denn man möchte nichtaus dem Koffer leben.
Wir hatten nicht viel mit dem Personal zu tun aber es könnte uns zB bei Parkplatz Bereitstellung und Hund zu Buchung nicht geholfen werden.
Die Lage ist Spitze,näher geht einfach nicht And Wasser aber leider macht die Lage für mich allein keine 4* denn für große Fahrzeuge gibt es keine Alternative des Parkens und bedeutet über die Zeit puren Streß und hohe Zusatz kosten(Schade) auf den öffentlichen Parkplätzen!
Es gibt hier für jeden das passende Freizeitangebot ob groß oder klein!Spitze
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Jule |
Moin Moin liebe Jule, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus, sowie Ihre offenen Worte. Die Kritik unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, denn nicht zuletzt dadurch können wir stets an unserer Qualität arbeiten und den Erwartungen unserer Gäste und unserem eigenen hohen Asprüchen gerecht werden. Ihre Anmerkung hinsichtlich der Schrankkapazitäten, sowie der Handhabung mit Kinderwagen haben wir vernommen. Unsere Türen entsprechen den Brandschutzauflagen. Daher sind diese sehr schwerfällig und mit Kinderwagen leider etwas schwierig zu passieren. Hinsichlich der Platzkapazität beraten wir Sie gern persönlich vor Ihrem kommenden Besuch. Aus unserer Vielzahl von Zimmerkategorieren werden wir dann sicherlich das Passende für Sie finden. In Bezug auf die Parkplatzsituation bietet Kühlungsborn gesamt leider nur eingeschränkte Optionen. Daher sind wir sehr dankbar für unsere Tiefgarage und können selbst leider nicht mehr Möglichkleiten offerieren. Die Preise sind entsprechend den Preisen im Ort angepasst. Trotz Ihrer Kritikpunkte freut es mein Team und mich sehr, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genossen haben. In der Hoffnung schon bald wieder Ihr Gastgeber zu sein, verbleibe ich mit küstenfrischen Grüßen. Herzlichst Alexander Schreiter Hoteldirektor Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn