- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet, ohne dabei die Gemütlichkeit (z.B. mehrere Sitzecken mit Buecherregalen in der Lobby/Bar)zu verlieren. Durch geschickte Ausstattungs-/Raumaufteilung wirkt das Hotel sehr familiaer und absolut nicht so gross, wie es eigentlich ist. Das ueberwiegend junge Personal ist sehr um die Gaeste bemueht und serviceorientiert. Wellnessbereich ebenfalls sehr modern, freundlich und von angenehmer Groesse. Die Lage, in erster Reihe zur Ostsee, ist unschlagbar. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gert & Ewa |
Moin moin liebe Frau Ewa… und lieber Herr Gert…, vielen Dank für die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Mein Team und ich freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Service und unseren Leistungen begeistern konnten. Es freut uns sehr, dass wir Sie als „Wiederkehrer“ schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit küstenfrischen Grüßen. Herzlichst Thomas Peruzzo Hoteldirektor Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn