Schönes neuwertiges, modernes Hotel in super Strandlage mit gehobenem Standard. Das Hotel feiert jetzt im April sein 1 jähriges Jubiläum, da alles noch sehr neu ist gibt es in der Ausstattung nix zu beanstanden, es ist alles sehr sauber und gepflegt. Es ist sehr modern ausgestattet, von einer kühlen Atmosphäre haben wir nichts gemerkt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beim Check-Inn bekommt man gleich ein Begrüßungsgetränk, was wir sehr schön fanden. Das einzige was wir nicht gut fanden waren dir Parkmöglichkeiten, eine begrenzte Anzahl im Außenbereich, die natürlich immer schon weg sind oder die Tiefgarage mit 12 Euro die Nacht, aber es gibt auch keine anderen Parkmöglichkeiten, sodass man gezwungen ist soviel Geld dafür zu bezahlen. Kostenloses W-lan konnten wir leider nicht nutzen, da es bei Smartphons nicht funktioniert:-(
Wir haben ein Doppelzimmer ,,Elegance" gebucht mit Blick zum Park, da das Hotel aber nicht ausgebucht war, bekamen wir ein Doppelzimmer Deluxe mit seitlichem Blick auf die Ostsee, was natürlich sehr schön war. Das Zimmer war modern und groß, das Badezimmer ist ein Traum, alles sehr modern, sehr schick und mit großem Balkon. Ansonsten gibt es eine Minibar, die erste Füllung ist umsonst, einen Safe und einen Flachbildfernseher.
Es gibt ein Hauptrestaurant ,,Fulgen" in dem das Frühstücksbuffet und das Abendmenü serviert wird. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer, wir haben noch nie so gut und ausgiebig gefrühstückt wie dort, man bekommt alles was man sich nur wünschen kann, wenn man möchte kann man sich ein Omelett od. Spiegelei braten lassen, einfach alles super lecker und das Beste war ja, dass man das alles bis 13 Uhr genießen kann, also für Langschläfer optimal. Außerdem gibt es eine große Getränkeauswahl, von Latte Macchiato über 6 verschiedene Säfte bis zum Prosecco, bei schönem Wetter kann man das Frühstück auch auf der weitläufigen Terrasse genießen. Bei Halbpension bekommt man am Abend ein 4 Gang Menü, ja was sollen wir sagen super lecker, Qualität sehr gut und man wird immer satt. Beim Hauptgang kann man zw. 3 Hauptgängen wählen, für jeden etwas dabei, weil man zw. Fisch, Fleisch od. vegetarisch wählen kann. Getränke sind wegen dem gehobenen Standard natürlich etwas teurer. Alles was man im Hotel zahlt, kann man entweder gleich bar bezahlen oder einfach aufs Zimmer buchen lassen und beim Check-Out bezahlen. Desweiteren gibt es im Hotel eine Cocktailbar, ein Cafe mit leckeren Torten und ein weiteres Restaurant, in dem wir aber nicht gepeist haben.
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, insbesondere im Restaurant Fulgen beim Abendessen. Zimmerservice war optimal, Personal freundlich, nicht laut und immer gut gelaunt. Manko: Wir haben bei Tui gebucht und uns wurde tägl. eine Flasche Wasser gratis versprochen, die wir aber nicht bekamen, am vorletzten Tag haben wir es an der Rezeption angesprochen und uns wurde gesagt man kümmere sich darum. Beim Check-out haben wir dann nochmal darauf hingewiesen. Auf Anfrage von uns haben wir dann eine Flasche Wasser für die Autofahrt mitbekommen.
In direkter Strandlage und an der kilometerlangen Strandpromenade gelegen. Kühlungsborn ist ist ein sehr schönes Ostseebad für jung und alt, mit einer sehr schönen Stadt zum bummeln, einem wunderschönen Strand mit Seebrücke und einem kleinen süßen Hafen, an den Wochenenden gibt es verschiedenste Veranstaltungen mit Live Musik, aber in der Woche tote Hose. Warnemünde ist mit dem Auto gut zu erreichen, wir finden einen Ausflug wert mit seinem wunderschönen Hafen.
- Wellness
- Sport
Die Wellnesslandschaft ist wirklich sehr schön und gemütlich gestaltet, der Pool ist für das Hotel ein bisschen klein, in der Nebensaison kein Problem, weil das Hotel nicht überlaufen ist. Es gibt verschiedene Liegemöglichkeiten, eine schöne Saunalandschaft mit Dampfsauna, Kräutersauna und Finnischer Sauna, in der auch Aufgüsse gemacht werden, leider in unserer Zeit nur 1 mal und nur morgens um 9 Uhr.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cathleen |
Sehr geehrte Frau Cathleen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt sowie für die ausführliche Bewertung unseres Hauses. Unsere IT Firma ist gerade dabei die W-Lan Funktionalität zu modifizieren, damit der kostenfreie Dienst für alle Smartphonetypen verfügbar ist. Als Alternative zum kostenlosen W-Lan, stehen Ihnen in unserer Lobby vier Internetcomputer kostenfrei zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und würden uns freuen, Sie als "Wiederkehrer" in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit küstenfrischen Grüßen Ihr Team der Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn