Markus (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Zur Tisch, und auf Masse

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir kennen Kühlungsborn und wollten mal ein neues Hotel ausprobieren. Wellness und eine gute Küche, auf die zwei Sachen haben wir uns gefreut. Leider für die Katz: Tiefkost auf Masse und mein Herz als Hobbykoch hat geweint. Schade, Schade

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um eine Bewertung, bezüglich ihres Aufenthaltes, bei Holiday Check zu platzieren. Es ist uns ganz besonders wichtig, dass unsere Gäste das Vertrauen haben, uns Ihre Erlebnisse mitzuteilen. Nur durch ein ehrliches Feedback können wir die für Sie höchstmögliche Servicequalität erreichen. Bedauerlicherweise konnte unsere Küche Sie nicht überzeugen, obwohl wir sehr viel Wert auf Qualität und Frische legen. Im Hinblick auf Ihre angesprochene Verarbeitung der Speisen gilt für uns das Leitmotiv – „Nur Frisch kommt auf den Tisch!“ Da uns in Ihrem Fall leider nicht mehr Informationen vorliegen, können wir nur sehr schwer unsere Verarbeitungsprozesse und Abläufe überprüfen. Dieses werden wir nichtsdestotrotz versuchen und in unserem kommenden Qualitätsmeeting thematisieren. Sie sprachen in Ihrem Kommentar ebenfalls von einer Vorfreude auf den Bereich Wellness – leider haben Sie diesen nicht genutzt oder benotet. Erfreulicherweise werteten Sie die Bereiche Zimmer sowie Lage & Umgebung mit der „Höchstnote“. Vielen Dank. Es würde mich sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Gelegenheit gäben, detaillierter auf Ihre Bedürfnisse einzugehen, um Sie so von unserer Dienstleistung zu überzeugen. Mit küstenfrischen Grüßen Thomas Peruzzo Hoteldirektor