- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von aussen ist der Eindruck gut, direkt an der Straße, ausreichende Parkmöglichkeiten, ansprechende Lobby. Für eine Nacht, war es ok, aber dafür mit 119 die Nacht definitiv zu teuer, und eher 3* als 4.
Naja, von einem 4* Hotel hatte ich etwas anderes erwartet. Das Bad war sehr neu und auch sehr sauber, nix zu mäkeln. Aber der Rest vom Zimmer war schon etwas älter, die Lampe im Schlafzimmer hat so ein schwaches Licht abgebeben, dass es quasi keinen Unterschied gemacht hat, ob sie an oder aus war. Die Betten waren für meinen Geschmack zu weich, ebenso die Kissen. Der Fernseher hatte eine Radio Funktion, diese war aber seitens des Hotels gesperrt. Das Zimmer lag zur Straße hin, über dem Biergarten. Von der Straße hat man nichts gehört, aber der Biergarten / das Restaurant wurde zum Frühstücken genutzt und Sonntagsmorgens um halb acht von Rentnern bevölkert. Der Geräuschepegel war nicht zum aushalten. Dann kam noch der Männergesangsverein dazu, so dass wir um acht Uhr hellwach waren. Sorry, aber das geht gar nicht, selbst bei geschlossenem Fenster war es nicht zu überhören. Dann kam noch das Zimmermädchen um acht, obwohl Check Out bis 12 Uhr geht, definitiv zu früh für eine Sonntag
Frühstück haben wir nicht genutzt.
Wir haben nur den Service an der Rezeption in Anspruch genommen und der war bei der Ankunft eher unterkühlt. Es gab nur ein knappes "Moin" ohne Lächeln ohne alles, wir bekamen den Zimmerschlüssel und das war es. Keine Frage, wo und ob wir unser Auto abstellen müssen, ob man uns mit dem Gepäck behilflich sein kann usw. Beim Ausschecken war die Dame etwas freundlicher, hat aber auch nicht gefragt, ob uns der aufenthalt gefallen hat.
Nur 800m von da entfernt wo wir abends eingeladen waren, von daher optimal. Wie die Lage zu sonstigen Zielen ist, kann ich nicht beurteilen.
Es gibt einen Fitness Bereich und eine Sauna im Obergeschoss, diesen haben wir aber nicht genutzt und auch nicht angeschaut.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Nadine |