Marcel (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel wurde im Zeitraum von März 2015 bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2018)
Gutes Hotel in zentraler Lage

Gut

Das Hotel entspricht voll einem ****-Sterne-Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß, gut ausgestattet und es hatte den Anschein, daß hier umfangreeich renoviert wurde. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Argentinier direkt neben dem Hotel ist sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Ein bequemes Bett, TV, 2 große Sessel, Wasserkocher. Das Bad war nicht allzu sehr geräumig aber renoviert. Die Dusche ist groß Alels war sehr sauber und ordentlich. Bademäntel gab es auf dem Zimmer und 6 (!!!) verschiedene Kissen zur Auswahl. Wir fühlten uns sehr wohl.

• Gut
  • Bewertung bezieht sich nur auf das Frühstück! Das Frühstück war umfanreich und lecker. Diverser Aufschnitt und verschiedene Sorten Käse, Lachs, Speck, Rührei, etc. Viel Brot / Brötchen und Toast, Blechkuchen, diverse Müsli, Joghurt und Obstsalat. Für uns mehr als ausreichend

• Gut
  • wir hatten nichts zu beanstanden

• Gut
  • Zentral gelegen, ca. 700m bis zum Hafen und zur City.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife