Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel wurde im Zeitraum von März 2015 bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2018)
Kegeltour

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Im Gastronomiebereich ist es dringend nötig das Personal fachbezogen zu schulen. Cocktails wie zbsp. Sex on the beach , schmeckten , je nach Barbesetzung , nicht nur immer anders , sondern waren auch optisch nicht zu vergleichen. Nachdem wir 2mal Getränke für je 7.50 zurück gehen lassen haben machte uns der Kellner höflich darauf aufmerksam das wir aber alles zahlen müssen. Das die Cocktails immer anders schmecken liegt daran das wenn die Chefin da ist nach ,, Rezept,, gemixt (die waren am schlechtesten )wird und wenn die Chefin nicht da ist macht das Personal sie wie es meint (die waren auch ok) . Dann gab es anstatt Sex on the Beach , halt Kirschsaft mit viel Eis . Pech gehabt . Auch machte man uns am Freitag darauf aufmerksam ,das alle Drinks mit Limetten nicht gemacht werden können, das ist aber am Samstag auch so , weil man Samstags nicht einkaufen geht . Das gesammte Personal war sehr höflich , machte aber einen absolut überforderten Eindruck . Unser Konsequenzen am Samstag waren das wir kaum was getrunken haben. Bspw. haben wir Freitag für 380.00 Euro an der Bar verzehrt, und am Samstag für 160.00 mit der gleichen Personenzahl.Am meisten hat uns geärgert das bei der Reklamation der Cocktails sich die ,, Chefin,, nicht um eine freundliche Lösung kümmern wollte , sondern den Azubi benutzte sich nicht mit uns auseinanderzusetzen. Allgemein sind 4Sterne recht überzogen. Da sollte dann auch alles i.O. sein

• Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft