Eva (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Parkhotel wurde im Zeitraum von März 2015 bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2018)
Städtereise

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr freundliches Servicepersonal, Zimmer sauber und komfortabel, zentrumsnahe Lage, kostenloser Parkplatz, sehr gutes Frühstück, Menue im stylisch gestalteten Restsurant erstklassig, Ambiente allgemein sehr einladend. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Minuspunkt Frühstück bis 10.00 h sehr knapp, dafür Check out 12 h top. Hätten uns am WE zum Frühstück ein Glas Prosecco oder Sekt gewünscht und draussen vllt. einen Stehtisch für Raucher. Ansonsten super zufrieden, Danke an das gesamte Team!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Parkhotel gefallen hat. Ihre Verbesserungsvorschläge helfen uns sehr weiter, uns zu verbessern und unseren Gästen und auch Ihnen beim nächsten Besuch einen noch schöneren Aufenthalt zu ermöglichen - vielen Dank dafür! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie nochmal bei uns in Emden begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ineke Pfeiffer Empfangsmitarbeiterin