Josef (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut Überzeugend

Inmitten der Natur ein herrlich gelegenes Hotel mit 2 Häusern die durch eine brücke miteinader verbunden sind.Große helle Lobby mit ansprechendem Mobilar.Absolute Sauberkeit ist aberstes Gebot. Im gesmten Bereich des Hotes HOT SPOT vorhanden .Sehr großzügiges Frühstüchsbuffet wo echt nichts fehlt und wenn ein Wunsch offen bleibt kümmert sich das sehr gut geschulte Personal darum. Hier bleibt echt kein Wusch offen.Herzlichen Dank von hier auch an das ganze Personal, Gästsruktur ist völlig offen. Voel Paare oder Famiklie mit Kinder oder auch Geschäftsreisende. Alles ist vertreten. Nochmals mein Tipp .Es wäre sehr schön einen kleinen Fittnessbereich zu finden. Hier wäre Nachholbedarf und nochmals im Gästehaus WIFI oder Hot SPOT.

• Das Zimmer sehr groß hell und optimal eingerichtet.Sauberheit ist oberstes Gebot was man sehen konnte. viele kleine Dekorationselemente die optisch das schöne Bild abgerundet haben. sehr großzügige Innenausstattung.Nichts hat gefehlt sogar die Hundedecke mit Fressnapf und Lekerlies waren auf ihrem Platz..

• Ja das sind echte Profis großes Restaurant mit herrlich gedeckten Tischen sowie Dekoration.Das essen ist sehr gut und neben einem Hohen Level der Kochkunst gibt es auch einfache gerichte.Absolut veinbar mit dem Anspruch jeden Gast anzusprechen. Extrawünsche kein Problem.Küche und Service haben alles fest im Griff.Hier wird fachlich qualitaisch hochwertig gearbeitet unter dem Aspekt der Gast ist König

• Sehr freundliches und fachlich geschultes Personal keine Wünsche bleiben offen. Der Service ist wirklich einmalig. Auch augefalleneDinge werden vernünftig abgearbeitet.

• Herrlich gelegen mitten in der Ntur aber nur wenige Minuten bis ins Cetrum der Stadt Varel und auch zum Hafen und Nordseebad Dangast. Vile kleine und große Geschäfte in einem gemütlichen und freundlichem Städtchen.Vor dem Hotel ist eine gute Busverbindung zu der Stadt.

• Wellness
    • Sport

leider nur das fahrradfahren und Übungen wie wandern oder walken rund um den herrlichen Ententeich. Der pool ist in eienm super gutem Zustand viel Ruhemöglichkeiten und absolute SAuberkeit in Wellness und Schwimmbadbereich.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josef

Moin moin Josef, vielen Dank für Ihre so ausführliche positive Bewertung bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland. Wir freuen uns sehr, dass wir alles getan haben, damit Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten. Besonders freut uns die Rückmeldung, dass unsere Mitarbeiter mit Freundlichkeit überzeugen konnten und Ihnen unsere Speisen und Ihr Zimmer sehr zugesagt haben. In Bezug auf den Fitness-Raum teilen wir Ihnen mit, dass Sie bei unserem Kooperationspartner, dem Studio Vitalis jederzeit mit einer Tageskarte hätten trainieren können, da wir momentan keinen eigenen Fitness-Raum zur Verfügung stellen können. Gleichzeitig würden wir uns freuen, wenn Sie sich bei Ihren nächsten Urlaubsplanungen wieder einmal für das Upstalsboom Landhotel Friesland entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM