Bernd (61-65)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Aktivurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel bietet einen hervorragenden Service. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer so wie das ganze Haus sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden Jederzeit wieder in dem Hotel einchecken. Top.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, wir danken Ihnen für ihre positive Bewertung hier bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland. Es freut uns, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben und Ihnen unsere Zimmer sehr zugesagt haben. Gleichzeitig würden wir uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM Kennen Sie schon unser Frühlingsspezial? Noch buchbar bis zum 31. Mai Arrangement Frühlingsbeginn • 2 Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie • Täglich reichhaltiges Friesen-Frühstücksbuffet • Ein Abendessen im Rahmen der Halbpension • Ein La Mer Produkt bei Anreise auf dem Zimmer • Freie Nutzung des Wellnessbereiches BALANCE & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Pool, Saunen, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade • Unser Tipp: Buchen Sie für den letzten Abend die Halbpension dazu und wir schenken Ihnen eine Flasche Hauswein Preis pro Person im DZ ab € 129,00