Bereits beim Einchecken ensteht diese Wohlfühlatmosphäre, heller, freundlicher und trotz Winter-Schmuddel-wetter sehr sauberer Empfangsbereich. Freundliche Begrüßung. Das Zimmer sehr geräumig, ansprechende möbliert mit einem Super-Badbereich. Auch für unsere mitgereiste Hündin war gesorgt, Liegedecke, Wassernapf, Leckerlitüte. Sie hat sich gleich wie zu Haus gefühlt.
Geräumig, ansprechend möbliert, großes Bad, separate Toilette, Einfach Klasse und immer sauber.
Das Restaurant ist hell und freundlich. Sehr schön ist, daß wir unsere Hündin zum Frühstück, bzw. zum Essen mitnehmen konnten, da wir in einem sehr ansprechenden, separaten Restaurantbereich sitzen konnten und so wir, aber auch die anderen Gäste nicht gestört wurden. Das Frühstück bietet eine reichhaltige, schmackhafte Auswahl, von herzhaft bis süß. Die nach Karte angebotenen Speisen sind absolut lecker.
Immer ein Lächeln, immer ein Moin,Moin, immer Aufmerksam. Egal ob Zimmerservice, Empfang oder Restaurant.
Das Hotel liegt neben einem kleinen Wald und bietet sehr schöne Möglichkeiten, kurze oder auch etwas länger Spaziergänge zu machen, gerade wenn man mit Hund verreist ist das sehr angenehm. Auch die neben den Parkplätzen gelegene Rasenfläche bietet sich zum Spielen und Toben an.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellness- und Spa-bereich. Hier kann man sich erholen und entspannen. Kleiner Tip: mitmachen bei der Aqua-Gymnastik an Morgen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine so ausführliche und positive Bewertung bei HolidayCheck.de abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Auch dass sich Ihr Hund bei uns sehr wohl gefühlt hat, freut uns zu hören. Gleichzeitig würden wir uns freuen, Sie wieder einmal als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM