- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das klapperige W-Lan passt nicht zu einem Viersterne Hotel. Ansonsten war es ein angenehmer Aufenthalt. Nicht zu empfehlen ist das Haus Menschen, die Lohne. Auto anreisen möchte. Eine Anbindung an den OePNV besteht nicht. VG Helga D.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, herzlichen Dank das wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften und der damit verbundenen Rückmeldung. Bezüglich des W-Lan’s sind wir schon in weiterer Planung und hier erfolgt noch in diesem Jahr eine Änderung, was die Leitungen betrifft die zu uns verlegt werden. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis für andere Gäste, dass es zu empfehlen ist, mit dem eigenen PKW anzureisen. Da wir sehr abgelegen sind, empfiehlt es sich wirklich eher mit dem eigenen Auto anzureisen um auch die umliegenden Orte besuchen zu können. Dass Sie sonst einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten, freut uns sehr zu lesen. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unsere Facebook-Seite? Werden Sie Fan vom Upstalsboom Landhotel Friesland und wir halten Sie regelmäßig über unsere Neuigkeiten, Aktionen und Gewinnspiele regelmäßig auf dem Laufenden.