- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel, das ich auch privat mal buchen werde (ich war auf Gechäftsreise). War sehr zufrieden, tolle Umgebung, sehr ruhig gelegen und hat alles, was man braucht: Gutes Essen, Wellness, Ruhe, tolle Lage, genug Parkplätze.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir danken Ihnen für ihre positive Bewertung bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit während ihrer Geschäftsreise in unserem Haus genossen haben. Besonders freut uns die Rückmeldung bezüglich unserer Speisen und der Wellnessbereiche und dass Sie sehr zufrieden mit uns gewesen sind. Gleichzeitig würden wir uns freuen, Sie bald einmal als privaten Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin gute Geschäfte. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unser Arrangement "KurzePause"? Darin enthalten sind: • zwei Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie • Frühstück vom reichhaltigen Buffet • Abendessen im Rahmen der Halbpension • ein Cocktail in unserer Bar • freie Nutzung des Wellnessbereiches Balance & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Schwimmbad, Sportlersauna, Eukalyptussauna und Biosauna, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade ...buchbar ab 169,00 € pro Person.