- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns sehr entspannt in den Tagen. Für Erholungs und Wellnesstage gerne wieder. Auch für Hundehalter geeignet, in der Umgebung ein Teich mit Wanderwegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Werner |
Moin moin Werner, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland. Wir freuen uns, dass Sie sich bei ihrem Kurzurlaub in unserem Hause gut entspannen konnten. Gleichzeitig würden wir uns freuen, wenn Sie sich bei Ihren nächsten Wellnessurlaubsbuchungen wieder einmal für das Upstalsboom Landhotel Friesland entscheiden würden und verbleiben mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unser Arrangement "ErholungPur"? Darin enthalten sind: • vier Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie • Frühstück vom reichhaltigen Buffet • Abendessen im Rahmen der Halbpension • 1 x Kaffee-Peeling • 1 x Entspannungsmassage (30`) • 1 x Minifacial-Behandlung (45`) • freie Nutzung des Wellnessbereiches Balance & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Schwimmbad, Sportlersauna, Eukalyptussauna und Biosauna, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade ...buchbar ab 399,00 € pro Person.