- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Netter Empfang mit Glühwein. Super schönes Komfortzimmer mit lichtdichten Gardinen. Tolles Bad. Matte und Leckerlis für den Hund. Große,bequeme Matratzen. Schöne Umgebung zum Wandern, kleiner See direkt am Hotel. Frühstücksbuffet in modernem Ambiente. Toller Kurzurlaub mit prima Preis-Leistung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susann |
Moin moin Susann, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Kurzurlaub in unserem Hause verbringen konnten. Besonders freut uns die Rückmeldung, das Ihnen unsere Zimmer und unser Frühstücksbuffet sehr gefallen haben. Gleichzeitig würden wir uns sehr über ein Wiedersehen in unserem Hause freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Vorweihnachtszeit. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unser Winterspezial "Winterfreuden"? Darin enthalten sind: Eine Übernachtung in der Zimmerkategorie Ihrer Wahl (nach Verfügbarkeit), inkl Frühstück 25% Nachlass auf Wellnessanwendungen (bei Terminen in der Zeit von So. bis Do. Check in & Check out jeweils ab bzw. bis 12.00 Uhr und die Nutzung unserer Wellnessbereiche ...buchbar ab 39,00 € pro Person