- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Es bleiben keine wünsche offen.Der einzige Nachteil ist das WLAN dieses ist verbesserungswürdig. Was sehr lästig ist das man alle 12 Stunden einen neuen Zugangscode benötigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinrich |
Lieber Heinrich, wir danken Ihnen für ihre positive Bewertung bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten. Besonders freut uns die Rückmeldung bezüglich unserer Mitarbeiter. Zu Ihrem Hinweis bzgl. des W-Lan's teilen wir Ihnen mit, dass wir bereits an einer Lösung arbeiten. Es ist bedauerlicherweise nicht möglich einen noch längeren Code als 12 Stunden auszustellen, aber abgesehen davon, braucht man ja auch einige Zeit um die 12 Stunden zu verbrauchen. Gleichzeitig würden wir uns freuen Sie wieder einmal als Gast im Upstalsboom Landhotel Friesland begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Sommerzeit. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM Kennen Sie schon unser Arrangement Wellnesstage? Darin enthalten sind: • zwei Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie • Frühstück vom reichhaltigen Buffet • ein Cocktail in unserer Bar • eine Teilkörpermassage (20`) • freie Nutzung des Wellnessbereiches Balance & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Schwimmbad, Sportlersauna, Eukalyptussauna und Biosauna, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade …buchbar ab € 139,00 pro Person