Hannes (41-45)
die kleinen Ding sind es

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein erster Eindruck war gut. Enttäuscht haben mich dann die vielen kleinen Dinge: 1. im Zimmer fehlt ein Bügel, um eine Hose aufzuhängen - das ist mir unerklärlich, 2. in der Toilette kann man kein Handtuch aufhängen, es gibt ein Handtuch und es gibt einen Haken, beides passt aber nicht zusammen, 3. am Bett gibt es keine Steckdose, man muss bis zum Fernseher kriechen 4. der Duschkopf ist in eine Ecke der Dusche angebracht, in der auch schon der Korb für die Seife hängt - man stößt sich daran, 5. Licht im Badezimmer und im Schrank kann man nicht ausschalten - ich habe verzweifelt nach den Schaltern gesucht und schon gedacht, ich sei komplett doof - dann habe ich die Zimmerkarte gezogen, mit dem Ergebnis, dass dann auch die Steckdosen ohne Strom waren, 6. ein Schreibtisch fehlt gänzlich im Zimmer, 7. ich wurde freundlich der Sauna verwiesen, da es schon zu spät war, wäre aber noch gern länger geblieben, da wir erst so spät anreisen konnten, 8. es fehlt ein kleiner Fitnessraum mit Geräten und Gewichten, dafür ist der Sauna- und der Solarium-Bereich, meines Erachtens sehr groß, 9. mein Schuhputzlappen wurde mir Benutzung am 1. Tag nicht ersetzt, nach Reinigung des Zimmers, 10. die Wege sind weit, wenn man im Gästehaus 4. OG ist und zwischen Sauna und Bar hin und her wandert.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im August 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Hannes

Lieber Hannes, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Einige Ihrer genannten Punkte werden wir in unseren Meetings besprechen um hier an einer Lösung zu arbeiten. Leider ist es uns nicht möglich mehr Steckdosen in den Zimmern anzubringen, allerdings haben Sie die Möglichkeit an der Rezeption nach einem Verlängerungskabel zu fragen. Das Licht in einigen unserer Zimmer läuft über einen Bewegungsmelder und sollte nach einer gewissen Zeit wieder ausgehen. Wir würden uns darüber freuen Sie noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer Serviceleistung zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM