- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Geschenk für meine Frau war die "kleine Pause" übers Wochenende ein echter Gewinn! Die Ausstattung des Hotels läßt keine Wünsche offen, das Personal ist überaus freundlich und kompetent. Selbst bei einem ausgebuchten Haus (alles Karnevalsflüchtlinge) blieb das sympathisches Lächeln auf den Gesichtern der Mitarbeiter - vom Empfang zum Restaurant bis hin zur Raumpflege. Das Frühstücks- und Abend-Buffet war so aus- und einladend, das wir gar nicht dazu kamen, a-la-cart zu essen (na ja, wir kommen ja wieder), Schwimmbad und Sauna gefielen uns ebenso. Genossen haben wir auch die absolut ruhige Lage - und am Abend die gut sortierte Bar. Wie eingangs erwähnt: ein echter Gewinn.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Moin moin Jörg, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland. Wir freuen uns, dass Sie ein entspanntes Wochenende in unserem Hause gebießen konnten. Die Rückmeldung, dass unsere Mitarbeiter mit Freundlichkeit und Kompetenz überzeugen konnten und Ihnen rundherum alles gefallen hat, freut uns besonders. Gleichzeitig würden wir uns freuen, Sie wieder einmal als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM